Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Diferenças redacionais

  1. #1
    Senior Member Avatar de vinicius santiago
    Data de Ingresso
    May 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    8.755

    Diferenças redacionais

    QUANDO SE TEM DOUTORADO

    [color=navy]O dissacarídeo de fórmula C12H22O11, obtido através da fervura e da evaporação de H2O do líquido resultante da prensagem do caule da
    gramínea Saccharus Officinarum, (Linneu, 1758) isento de qualquer
    outro tipo de processamento suplementar que elimine suas impurezas,
    quando apresentado sob a forma geométrica de sólidos de reduzidas
    dimensões e restas retilíneas, configurando pirâmides truncadas de
    base oblonga e pequena altura, uma vez submetido a um toque no órgão do
    paladar de quem se disponha a um teste organoléptico, impressiona
    favoravelmente as papilas gustativas, sugerindo impressão sensorial
    equivalente provocada pelo mesmo dissacarídeo em estado bruto, que
    ocorre no líquido nutritivo da alta viscosidade, produzindo nos
    órgãos especiais existentes na Apis mellifera (Linneu, 1758). No entanto, é
    possível comprovar experimentalmente que esse dissacarídeo, no
    estado físico-químico descrito e apresentado sob aquela forma
    geométrica, apresenta considerável resistência a modificar
    apreciavelmente suas dimensões quando submetido a tensões mecânicas
    de compressão ao longo do seu eixo em conseqüência da
    pequena capacidade de deformação que lhe é peculiar. [/color]


    QUANDO SE TEM MESTRADO

    [color=blue]A sacarose extraída da cana de açúcar, que ainda não tenha passado
    pelo processo de purificação e refino, apresentando-se sob a forma
    de pequenos sólidos tronco-piramidais de base retangular, impressiona
    agradavelmente o paladar, lembrando a sensação provocada pela mesma
    sacarose produzida pelas abelhas em um peculiar líquido espesso e
    nutritivo. Entretanto, não altera suas dimensões lineares ou suas
    proporções quando submetida a uma tensão axial em conseqüência da
    aplicação de compressões equivalentes e opostas.
    [/color]

    QUANDO SE TEM GRADUAÇÃO

    [color=orange]O açúcar, quando ainda não submetido à refinação e apresentando-se
    em blocos sólidos de pequenas dimensões e forma tronco-piramidal, tem
    sabor deleitável da secreção alimentar das abelhas; todavia não muda
    suas proporções quando sujeito à compressão. [/color]

    QUANDO SE TEM ENSINO MÉDIO

    [color=purple]Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o sabor
    agradável do mel, porém não muda de forma quando pressionado. [/color]

    QUANDO SE TEM ENSINO FUNDAMENTAL

    [color=green]Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não é macio ou flexível. [/color]

    QUANDO NÃO SE TEM ESTUDO

    [color=red]Rapadura é doce, mas não é mole, não![/color]
    Novos jogadores: Meu referrer no vNations Venha ajudar na luta.
    Minha dica pra você: Largue o eRepublik, fique no fórum e vá ler uns livros.
    P.S.: Ainda na eterna luta contra as matronas do politicamente correto.

  2. #2
    Legendario
    Guest

    Re: Diferenças redacionais

    Rapadura é doce, mas não é mole, não!

  3. #3
    angelo_jr
    Guest

    Re: Diferenças redacionais

    O dissacarídeo de fórmula C12H22O11, obtido através da fervura e da evaporação de H2O do líquido resultante da prensagem do caule da
    gramínea Saccharus Officinarum, (Linneu, 1758) isento de qualquer
    outro tipo de processamento suplementar que elimine suas impurezas,
    quando apresentado sob a forma geométrica de sólidos de reduzidas
    dimensões e restas retilíneas, configurando pirâmides truncadas de
    base oblonga e pequena altura, uma vez submetido a um toque no órgão do
    paladar de quem se disponha a um teste organoléptico, impressiona
    favoravelmente as papilas gustativas, sugerindo impressão sensorial
    equivalente provocada pelo mesmo dissacarídeo em estado bruto, que
    ocorre no líquido nutritivo da alta viscosidade, produzindo nos
    órgãos especiais existentes na Apis mellifera (Linneu, 1758). No entanto, é
    possível comprovar experimentalmente que esse dissacarídeo, no
    estado físico-químico descrito e apresentado sob aquela forma
    geométrica, apresenta considerável resistência a modificar
    apreciavelmente suas dimensões quando submetido a tensões mecânicas
    de compressão ao longo do seu eixo em conseqüência da
    pequena capacidade de deformação que lhe é peculiar.


    /oqéumdissacarídeo?

  4. #4

  5. #5
    Congressista Avatar de Dennys Asimov
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Paulistano hardcore
    Posts
    987

    Re: Diferenças redacionais

    HUAHAUHUAHUahuhauha.. o pior é que nosso presidente real fica naquela última opção!! (nada de política, só é hilário!)


Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •